Хабаровск, ул. Ленина 75, офис 312 / тел. 77-33-19
Главная Отзывы клиентов
Отзывы клиентов
Вас приветствует компания Балкон ДВ. Здесь вы сможете оставлять свои отзывы и предложения, которые обязательно будут учтены и приняты во внимание.
Имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Romaine

Information about Donald anti trump march london today (http://bbs.Affsn.com/home.php?mod=space&uid=1145126&do=profile&from=space), together with commentary and archival articles revealed in The New York Times.

31.08.2018

Freda

This is probably a nightmare scenario, however that's by no means the case for many who wear humorous T-funny twin shirts for dad; like it,.

26.08.2018

Cristina

Simply had to state Now i am glad that i came on your webpage! Also visit my homepage: przeprowadzki wrocław

22.01.2018

Неля Георгиевна

Я очень признательна! Работа на отлично! Желаю фирме процветания!

18.03.2013

Николай Владимирович

Благодарим за быструю и качественную работу мастера.

02.02.2013

Анна Матвеевна

Дима, большое тебе спасибо за хорошую работу по установке мне балкона. Выполняешь работу добросовестно, квалифицированно, несчитаясь с нормированным временем. Дисциплинирован, что в наше время таким мало. Так же  хочу поблагодарить за организацию в работе Наталью, Антона и Валерия. Всем Вам спасибо. С уваением инвалид войны II группы.

15.01.2013

Галина Павловна

Сделано качественно, работа добросоестная. Мастер Класс! Огромное спасибо.

15.01.2013

Николай Владимирович

Благодарим за быструю и качественную работу мастера.

15.01.2013

 


 
×
 
×